本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东一对情侣遭“碰瓷”写下欠条脱身

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月10日 09:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆1月9日电(黄耀辉 钟 超 王 薇)广东一对情侣在广场约会时遭遇“碰瓷”,被逼写下欠条6000元才得以脱身。广东肇庆铁路警方表示,其中一名涉案者9日被铁路警方抓获。
    据警方发言人介绍,事发去年9月19日凌晨2点,受害者李某和刘某在广东从化市某广场约会被多名男子以故意损坏其摩托车为由,要求进行赔偿。
    警方称,在争论期间,多名男子用刀多次对受害者恐吓并实施殴打。因广场人多,受害者又被强行用摩托车搭至其他地方继续殴打,致使李某全身多处受伤,并要情侣受害者强行写下6000元欠条才得脱身。
    随即,包括刘某文在内的多名男子因涉嫌寻衅滋事罪被从化警方上网通缉。1月9日刘某文被肇庆铁路警方抓获。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌