本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:舒淇称被朋友们被催婚 新年求姻缘

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月09日 10:33     来源:中国新闻网

  

  【正文】1月8日,香港影星舒淇亮相某品牌活动。近日,舒淇在社交网站中发布了与绯闻男友冯德伦在天后宫的合照,再度引发众人对于二人感情的揣测。当天,舒淇再次否认了二人的“情侣关系”,仍坚称两人只是“朋友关系”,并且是认识了十六七年的好朋友。

  舒淇又谈到,去天后宫拜神,是为了还愿,感恩顺利度过了2013年,又笑称下次有机会,会再去给自己求姻缘,因为新年即将踏入38岁的舒淇,已经不停地被身边的人“逼婚”。

  【同期声】 香港影星 舒淇

  也差不多时候了,因为我觉得去年2013年,我所有的好朋友们,该嫁的嫁,该娶的娶,该怀的怀,该生的生,然后每个人,其实我,其实我一点都不着急,可是每个人一直在催我,然后我收了很多筷子,很多什么,就是催婚,催嫁的一些信物这样子,那我觉得为了担心我的朋友们,我会尽量,尽量啦,但是如果没有的话,也,也就不要怪我,随缘。

  【正文】舒淇谈到,现在自己有两部戏同时开工,就连刚刚过去的圣诞节和元旦都是在拍戏中度过,所以是时候该为自己的感情打算。舒淇又坦言,自己的事业没有达到高峰,重心仍会放在工作上。

  【同期声】 香港影星 舒淇

  我觉得事业没有所谓到达一个高峰,但是到目前为止都一路很平顺,只是,电影太需要我了,所以我先暂时为电影付出。我觉得对的人突然之间出现的话,也,也是可以为对方放慢脚步,如果刚好有的话,但是,没有的话就以工作为主。

  (完)

  记者 朱赫 香港报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌