本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州番禺一商铺夜间突发大火 1店员遇难

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月09日 09:12     来源:中国新闻网

  中新网广州1月8日电 (奚婉婷 龚轩)广州市番禺区一商铺7日晚突发大火,造成1名店内员工因伤重抢救无效死亡,这已是番禺区近三天内发生的第二起出现伤亡的火灾事故。

  据广州警方8日的消息称,1月7日晚21时40分许,广州番禺区市桥街兴泰路一已关门的商铺内冒出浓烟,经市民报警后,警方、消防部门到场处置,因火势较大,警方疏散周边群众撤离,消防员进入该商铺内灭火扑救,并在火场中搜救出一名年轻女性,该女子随即被送往医院救治。至22时许,现场明火被扑灭。

  经初步调查,起火商铺为一家瓶装水店,现场过火面积约50平方米。受伤的女子黎某(27岁,广州从化市人)系该商铺工作人员,因伤势过重,经医院抢救无效死亡。

  目前,广州警方正对事件展开进一步调查。

  记者了解到,此前1月6日,广州番禺区一出租屋发生火灾,同样造成一名女子遇难。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌