本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广东云城警方破获新年首宗特大贩毒案

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月09日 09:01     来源:中国新闻网

  中新社云浮1月8日电 (黄耀辉 周洲 黄金福)经过警方前期信息研判和缜密侦查,发生在广东云城区新年禁毒首宗特大运输贩卖毒品案告破,云城警方发言人8日表示,四名涉案人落网,缴获毒品“K粉”6000余克。

  据警方新闻发言人介绍,去年12月中旬,云城区警方获得线索,称以绰号“阿中”(云城区河口街人)为首的团伙,长期从广东惠州市通过客车偷运毒品到云浮市区进行贩卖毒品,且贩毒数量较大。

  警方随即组织精干警力开展缜密侦查,并初步掌握了该团伙成员的基本情况及贩毒活动情况,今年1月3日,警方组织实施收网。

  当日中午12时许,警方根据线索,在324国道安塘街下白村路段截获一辆粤W白色本田小汽车,将涉嫌贩毒的嫌疑人陈某(男,26岁,云城区河口街人)、陈某粦(男,22岁,惠东县梁化镇)抓获。

  随后,另一抓捕小组在当地河口街“石博”中心路段截获一辆粤WQ海马小汽车,将主要贩毒犯罪嫌疑人陈某辉(绰号“阿中”男,23岁)和陈某峰(男,26岁,均为云城区河口街人)抓获归案。

  经审讯,涉案人陈某供述,为逃避警方截查,在被抓获前已将毒品丢弃位于安塘街金鸡嘴村某农庄旁停车场的草丛中,警方在现场搜获毒品“K粉”约重6000余克。

  目前,涉案人陈某辉交代了伙同陈某粦、陈某、陈某峰等4人长期在惠州、云浮市一带从事贩毒的事实。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌