本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

粤商进军快时尚 “ette house”华南旗舰店正式开业迎客

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月08日 16:18     来源:广东新闻网





  广东新闻网1月8日电  (许青青)1月7日,由广州英妮公司创建的中国本土快时尚连锁品牌“ette house”广州北京路店正式开业迎客。这是该品牌在华南地区第一家旗舰店,营业面积约1500平方米。

  2013年对于大多数超市、卖场和百货业者而言是“严冬”,租金翻倍涨,人工(成本)上升,销售业绩不佳。业内人士分析称,广州购物中心将“换血”进入全新时期。国际快时尚品牌将成为购物中追捧的目标。西班牙著名的快时尚品牌ZARA及其姊妹品牌PULL & BEAR、STRADIVARIUS,还有日本永旺超市、日本休闲品牌优衣库(UNIQLO)和西班牙第一品牌男装SPRINGFIELD等纷纷进入广州市场。

  英妮公司董事长吴丽英表示,ette,中文名为“爱她(他)”,表达了爱达丽人关爱国人、关爱消费者的爱心文化。公司致力于商业模式的大胆创新、目标市场的准确定位和商品的时尚魅力。在商业模式上,将采用国际领先的“快时尚、快消费”的联合经营模式,快速、敏捷、多品类、小规模、大终端的经营方式;在目标市场的定位上,把消费群体确定为16—36岁(心理年龄在16—33岁)追求时尚、热爱生活、讲究品质、注重个人风格、对时尚敏感度极高,有一定购买能力但又不具有购买顶级奢侈品品牌的顾客群;在商品风格的选择上,以代表国际大牌设计创意的商品为主,包括化妆品、鞋包、服装、婚纱、内衣、配饰及部分时尚生活用品,立足于为消费者提供大众化价格的产品。

  ette与其他快时尚品牌运营的不同之处是,将化妆品以及婚纱定制这些在一般的快时尚品牌店不能看到的产品种类也囊括入内。通过引进韩国的品牌化妆品,满足时尚一族更专业、更高端的产品需求。

  公司的目标是用3—5年的时间在全国一、二线城市商场开设60—80家“ette house”连锁时尚馆,将“ette”打造成为国内外市场最具影响力的优秀快时尚连锁品牌,实现自己创立国际知名民族品牌的梦想。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌