本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

61批儿童家具过半不合格 多喜爱、我爱我家上黑榜

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月08日 11:04     来源:中国新闻网

  质检部门今年首次组织对儿童家具产品开展国家监督抽查。在被抽查的61批次儿童家具产品中,有33批次产品不符合标准规定,包括儿童家具中的“名牌”产品多喜爱、松堡王国、我爱我家等。

  被检出边缘及尖端项目不合格的产品有23批次,包括sampo松堡王国、多喜爱、我爱我家床头柜等。佛山市顺德区金喜轩家具实业有限公司的一款“花香朵朵”儿童系列转椅,测出木制件甲醛释放量和向后倾翻试验不合格。另外,北京新宫京力家具厂、通州区宋庄盛业木器厂等4家北京家具厂,因床头柜、儿童椅发现不合格批次被列进黑榜。D044  (记者杨滨)

  来源:北京晚报



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌