本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

李登辉吁民进党要团结 绿营大佬齐聚为其庆生

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月08日 10:24     来源:中国新闻网

李登辉(前中)图片来源:今日新闻网

  中新网1月8日电 据台湾“今日新闻网”报道,李登辉7日晚间出席一餐会,对于台大医师柯文哲是否加入民进党,他表示,这是民进党的事,柯文哲有他的想法,大家要互相了解。李登辉说,民进党要赢,今年其实是对民进党最有利的一年,不要再大家意见一堆,大家要团结,好好处理。

  李登辉也批评国民党,他说,去年一年发生多少事情,这种情形下对民进党是最有利,这种情况下,民进党应该要好好团结,大家好好处理。

  对于2016“大选”,李登辉说,不管高层如何,基层团结比较重要,不要在那边“谁要做什么长、谁要做什么长?”他也感叹现在没有领导者。

  这一场餐会,绿营重量级人士,包括民进党主席苏贞昌、前主席蔡英文、吕秀莲等多人出席,席间还为李登辉庆生,气氛相当热闹。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌