本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

品牌红木家具经销商联盟大会在中山成立

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月08日 08:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网中山1月7日电 (邓媛雯 陈彦儒)第四届中国红木家具行业发展高峰论坛7日在中山举行,品牌红木家具经销商联盟在此宣布成立。

  据了解,品牌红木家具经销商联盟大会是一个由中国古典家具网、《品牌红木》杂志倡议发起,由众多红木家具经销商、代理商、加盟商、零售商等组成的行业交流平台,该联盟不仅能为各成员提供市场趋势分析,行业动态等信息,而且能通过零距离与业内专家学者面对面交流,探讨解决店面运营管理、销售团队管理等方面遇到的问题,为成员企业发展提供专业指导。

  据《品牌红木》杂志CEO林伟华介绍,联盟成立后,将不定期组织专业培训与招商订货会相融合的系列活动,目的是打通上下游产业链,建立畅通的沟通渠道,健全红木家具市场体系和流通体制,协调红木家具渠道、终端管理和竞争,促进红木家具市场的繁荣发展。

  据悉,当天现场还举办了中国林产工业协会红木分会理事大会、“国家标准《红木》修订起草小组第三次工作会议”等相关活动。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌