本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州番禺一出租房发生火灾 妙龄女郎坠楼亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月07日 11:23     来源:中国新闻网

  

【解说】广州市番禺区某出租房6日下午发生火灾,1名20多岁的女子坠楼身亡。据该区公安、消防部门初步调查,事件不排除液化石油气瓶爆燃和自杀嫌疑,具体原因有待进一步调查确定。

【解说】记者下午4点30分左右赶到现场,发生爆炸的房间明火已被扑灭,房屋外墙被熏黑,现场有散落的玻璃碎片和窗户框架,不少市民站在警戒线外围观。

【同期】附近居民

先听到响以后,我看到满地的玻璃,等下我出来看一下的时候,我就再进去里面干活的时候,就听到这个人跳下来了。

【同期】附近居民

(冒火冒多久)等那个消防来,最少也得半个小时吧。

【解说】据番禺区委宣传部通报,该区消防部门共出动6台消防车到场扑救,明火于下午16时许完全扑灭;交警部门对105国道北往南方向该路段的3条车道封闭,大石街立即对周边人员进行疏散,确保安全。

【解说】据介绍,该事发公寓共12层高,一层、二层为商铺,其他为出租房,事发房屋710室为50平米的2房1厅,警方在大厅发现1个煤气瓶。经区公安、消防部门初步调查,事件不排除液化石油气瓶爆炸和自杀嫌疑。

【解说】目前,死者遗体已运送至该区殡仪馆,区、街有关单位正跟进处理事件。

方俊豪 广州报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌