本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

圆仔周边商品热卖 商铺全员出动一个都不能休假

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月07日 10:36     来源:中国新闻网

     圆仔超萌的模样让周边商品热卖,礼品区不论大人小孩都开心把玩相关产品。(图自台湾《中国时报》)

  中新网1月7日电 据台湾《中国时报》报道,赠台大熊猫圆仔见客第一天,动物园内外排队参观的人潮络绎不绝。但光看圆仔还不够,许多游客更抢着把周边商品搬回家。圆仔绒毛娃娃、T-SHIRT与文具用品,都是热卖商品。

  台北市动物园内挤满老老少少,全是冲着圆仔而来。拜访过可爱的圆仔后,游客也没空手而回,纷纷到商品部采购,几乎每个走出大熊猫馆的游客,手上都提着1至2袋商品。

  大熊猫馆商店业者、石尚自然探索屋营运处协理陈淑娟表示,圆仔周边商品的业绩确实很好。昨天(6日)虽是周一,但商品部仍出动全体工作人员,“一个都不能休假”,只为了把货架实时补满。

  陈淑娟指出,圆仔造型的绒毛娃娃是热销第一名,一个早上卖出的数量初步估计就是近千只。每天限量100只的拟真“大熊猫圆仔宝宝”,因模样是它躺在小摇篮中,看起来又萌又可爱,即使1只要价新台币1200元,不到中午也已经销售一空。

  陈淑娟说,除了绒毛娃娃,T-SHIRT、明信片、文具用品与书籍的销量也都不错。她笑说,圆仔见客首日商品部的营业额还未统计出来,但日前台北市产发局曾预估圆仔周边商机可望到达5亿新台币,“我们当然也希望以此当作目标。”

  此外,因目前尚有许多厂商陆续向市府申请授权,农历年前应会有更多圆仔周边商品进驻商品部,且工作人员也会实时补货,不可能断货,盼民众放心。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌