本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

格斗电影《恶战》将登场 洪金宝等广州会影迷

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月06日 21:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月6日电 (索有为 谢世明)由王晶监制,袁和平担任动作导演,黄精甫导演,安志杰、伍允龙、洪金宝等动作明星倾力加盟的热血格斗电影《恶战》将于1月10日在广州金逸珠江院线上映,8日晚,该片监制王晶、导演黄精甫将携带伍允龙、安志杰、洪金宝、胡然等亲临广州金逸影城(维家思店)与观众零距离接触。

  《恶战》翻拍自经典的“马永贞”故事,讲述晚清民初拳师马永贞在上海滩的传奇。影片主打动作戏,在一款终极预告中,安志杰、伍允龙、洪金宝三位动作明星轮番上场,从头打到尾,展示出快、准、狠的混合格斗技,与拳拳到肉、脚脚致命的实战风格,给人一种酣畅淋漓的感觉。担任该片动作导演的“八爷”袁和平表示,“每部电影都有它自己独特的动作设计,像《黑客帝国》就加了超现实感;《卧虎藏龙》则多了几分诗意,轻灵为主;但《恶战》就肯定要‘恶’,必须凶狠,必须残暴,必须招招置人于死地,所以我们在这部电影玩综合格斗,就是没有规则,怎么打得狠就怎么打。”主演之一洪金宝也对《 恶战》抱有相当高的期待,“全是实打实的招式,一拳一拳地打下去,《恶战》的动作场面绝对是几年来最精彩的。” 

  该片由获得过香港电影金像奖最佳新晋导演,以及莫斯科电影节最佳导演的黄精甫执导,该片也是他在内地公映的首部作品。一贯以风格浓烈,锐意进取著称的黄精甫,渴望通过《恶战》为华语动作片带来新意,单从预告片呈现的效果看,其独树一帜的拍摄手法和画面冲击力令人耳目一新。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌