本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

港商李有权再捐2000万港元助梅州医疗教育事业发展

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月06日 21:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州1月6日电(杨草原 唐林珍)香港梅县同乡会理事长、香港有权国际集团董事长李有权博士,5日率香港梅县同乡会扶贫敬老慰问团一行,到广东梅州市蕉岭县和平远县开展慰问活动,首期捐资1000万港元在蕉岭兴建李有权学校;认捐1000万港元支持平远城东医疗服务中心建设。

  当天,李有权博士一行到蕉岭县幸福养老中心,为老人送上慰问金和慰问品,并为该县的250名贫困老人送上25万港元慰问金、250床毛毯。当了解到随着不断发展,蕉岭城区的学校已不能满足城市发展的需求时,李有权决定首期捐资1000万港元,在桂岭新区内兴建李有权学校,该校建成后,将有效缓解蕉岭城区优质学位紧张问题。

  随后,李有权一行来到平远县,为该县260名贫困老人每人发放300至500元不等的慰问金和一床毛毯。而后,他到平远城东医疗服务中心建设现场考察,当得知医疗中心建设面临较大资金困难时,当场表示认捐港币1000万元,支持服务中心建设,让这一惠民工程早日惠及群众。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌