本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:谢霆锋自言压力太大 不敢接演“警察故事”

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月06日 09:52     来源:中国新闻网

  

【解说】动作电影《救火英雄》于1月3日登陆全国各大影院,1月5日,该片导演郭子健携主演谢霆锋、陈伟霆、关智斌等亮相上海为影片宣传造势。

作为2014年首部华语动作大片,《救火英雄》一片不仅有各种浓烟袭人、烈火伤人的场景,更有将香港主要发电站炸毁,全城遭遇黑暗侵袭的戏码,电影的视觉效果受到了不少观众的好评。据介绍,该片后期特效的部分是由PO朝霆公司负责的,该后期制作公司的老板正是主演谢霆锋,他表示,此番为电影做特效是一个很好的挑战机会。

【同期】(香港艺人 谢霆锋)因为我一直都在做广告的特效而没有做电影的 而这次我所有的一些合作伙伴同事们都觉得这是一个好的挑战 虽然会很辛苦 因为烟其实很难做 不过就争取一下给他们这次机会 也谢谢导演给了我们这次机会

【解说】此前,电影《警察故事2013》在上海宣传时,主演成龙曾放言称希望房祖名或谢霆锋接棒延续“警察故事”系列电影,有记者问及此事,谢霆锋直呼有压力。

【同期】(记者)(你会接他(成龙)的接力棒吗))

(香港艺人 谢霆锋)不敢

(记者)(如果他真的邀请呢)

(香港艺人 谢霆锋)这个还是挺有压力的

记者徐银 康玉湛上海报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌