本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:陆毅何润东放言新片票房过亿就“裸奔”

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月06日 09:45     来源:中国新闻网

  

【解说】1月5日,由道和影业投资出品的魔幻动作电影《英雄之战》在上海影城举办新闻发布会,导演虞军豪携主演陆毅、何润东、魏一等主演悉数到场。

在电影《英雄之战》中,男主角陆毅和何润东分别饰演性格迥异、背景出身大相径庭的铁汉英雄——独龙和Jason,在片中两人有不少赤膊贴身对抗的戏份,让他们直呼感觉十分奇怪和尴尬。

【同期】(演员 陆毅)

打我倒不怕 我是觉得拍亲热戏可能更 对我来说可能会更尴尬一些 亲热戏跟女的亲热倒也算了 尤其是跟男的亲热会更尴尬

(演员 何润东)

那种感觉其实还蛮奇怪的 跟一个男的每天从早到晚光着衣服 两个一直磨蹭在那边 很多油这样滑来滑去

【解说】在当天的活动现场还发布了影片的首款概念版预告片和概念海报,三位主演还就票房话题打起了“裸奔”的赌局。

【同期】(演员 魏一)

我爆料一下 刚才在底下我们就说了 如果这个戏我们《英雄之战》票房过一亿Peter(何润东)裸奔 三亿陆毅哥哥裸奔

(演员 陆毅)

最主要是她

(演员 何润东)

不用多少亿了 一上亿你(魏一)就裸奔

【解说】随着第一季明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》正式宣告结束,第二季将邀请哪一些明星家长和孩子参加成为了粉丝们关注的话题,有一个5岁女儿的陆毅也成为了第二季的热门人选之一,被问及此事,陆毅称目前还未确定是否参加。

【同期】(记者)(因为之前《爸爸去哪儿》 我们都说第二季您可能是比较有利的人选 不知道现在节目组有没有计划 )

(演员 陆毅)

我觉得永远逃不脱这个问题 现在还不确定呢

【解说】据悉,电影《英雄之战》将于3月21日全国公映。

记者徐银 康玉湛上海报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌