本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:杨子新作《对不起 我爱你》广州首映发布

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月04日 11:05     来源:中国新闻网

  

  【解说】中国第一部走进联合国总部的影片《对不起 我爱你》3日正式公映。当日,影片导演杨子携男主角、台湾混血男模锦荣,女主角、90后“深大甜美校花”温心等在广州举行新闻发布会,希望这部从主创到主演均是新人的电影可以得到观众的认可。

  【解说】据了解,影片从主创到主演,该片都堪称一部“80后”作品,除了锦荣、温心、黄恺杰、林芮西等青春面孔,著名演员王姬、伍宇娟这两位“戏骨”级别的实力派也加盟该片。在公映前,该片已反响不俗,不仅入围第四届纽约中国电影节,还是中国第一部走进联合国总部的影片。

  【同期】导演 杨子

  我们这个片子是第一部在纽约联合国总部被邀请展映的华语电影,它的质量是得到那边外媒的肯定的,因为在那边,新人对他们来说和明星没有区别,他们都不认识,所以他们看中的是影片作品本身。回国以后不是这样,这个市场还是很现实,也蛮不公平的,但是年轻人不会指望一上来就会有公平的对待,我们也不是在抱怨,我们只是在期待,希望我们的路能走得更远一点。

  【解说】作为广东人的温心此次带着自己的荧幕作品回家宣传,她表示希望媒体和观众能够多多扶持新人。

  【同期】演员 温心

  希望各位媒体朋友能够多多支持我们这部电影,能够多多扶持我们这些新人,其实我是一个实打实的广东人,然后我非常开心,我能带着自己的影片,带着我们所有新人的期望,梦想,然后回到广东来做这个宣传。

  【解说】有媒体问及温心借黄晓明炒作,杨子则力挺温心,表示敢用自己个人名义保证,温心是一个好演员。

  【同期】导演 杨子

  她是一个演员,她是一个好演员,很专业,甚至她的专业程度,她对个人价值体现的方式远远超过很多明星,很多艺人,这一点我以个人名义可以保证。

  【同期】演员 温心

  其实我觉得一名好演员只要有好作品就够了,然后一切拿作品说话吧。

  (索有为 方俊豪 广州报道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌