本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第十届广州国际包装制品展已吸引2万采购商

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月02日 15:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月2日电 (记者 索有为)被誉为“中国现代高端包装采购晴雨表”的2014第十届广州国际包装制品展(下称PBS),将于2月26至28日在广州琶洲南丰国际会展中心举行。届时,国内外优秀包装设计团队、各创意包装生产商、包装材料供应商及各行业包装采购商等将齐聚广州。

  PBS由广州星晖展览公司始创于2005年,立足中国广东,旨在满足奢侈品、珠宝首饰手表、化妆品、烟、酒、茶、保健品、精致食品、电子产品及礼品等中高端商品的现代包装需求。经过十年的发展,PBS逐渐发展蜕变成为亚太地区年度高端创意包装采购及潮流资讯中心。

  截至2013年12月,PBS已吸引200多家展商确定参展。其中,深圳金之彩印刷包装集团、香港荣华印刷包装集团、锦翰印刷,将携其最新高端创意印刷包装展品亮相。东莞丰泽包装、东莞三鼎德、东莞聚隆包装、东莞格致包装等中国地区主流高端包装供应商将向各高端商品品牌买家展示其最新珠宝首饰包装产品。东莞富彩、深圳万利等高端企业,凭借其高质胶盒产品及贴心的服务,一直是中国顶尖胶盒生产供应商,而他们也将在PBS的舞台上再一次向所有的买家展示其实力。在包装装潢材料方面,上海艾珐装帧材料、上海沛帛纸业、东莞悦声纸业、深圳利文锋纸业、深圳双祺植绒、浙江宏鑫、浙江太仓亿乐包装材料、浙江隆鑫烫金材料、东莞胜景光学材料、浙江友丰、东莞创纬等名企将为所有参加PBS的买家提供专业而全面的包装装潢产品及服务。

  自展会创办起,制罐类企业一直是PBS展会的忠实“粉丝”,平均每届展会有接近20家制罐企业参展,且呈现上升趋势。截至目前为止,已经有东莞建柏、东莞日锋五金、东莞集美制罐、东莞精冠制罐等25家制罐类企业确认参展。尤其,作为新一代制罐行业领军企业的东莞建柏,它将向国内外行业买家展示新一代的制罐技术及创意产品。

  据了解,本届展会上,“2014亚洲包装盒装潢选材展”和“2014亚洲日化包装展”将同场同期举办,齐贺PBS十周年;PBS将成为“包装设计艺术价值与其商业价值完美”转换的平台,“2014台湾&深圳两地创意包装设计展”应运而生,届时,国内外优秀包装设计师将纷纷出席盛会,而台湾与深圳两地的优秀包装设计师将为我们带来一场包装设计的艺术盛宴。

  与此同时,“2014国际包装品牌设计论坛”亦将如期而至,行业内专家与企业高管将就“包装品牌及设计”系列话题进行讨论。

  另外,世界顶级美酒品牌法国酩悦香槟Moet & Chandon、Taittinger,Caran d'Ache(全球顶级奢华笔生产企业)、LF Beauty (全球顶尖美容产品及化妆品品牌)、Arthus Bertrand (国际顶尖珠宝品牌)等也将登陆广州国际包装制品展。

  截至日前,主办单位共收到5378份展会参观登记,6000多条短信回复参观登记,其中,包装装潢材料参观选购、化妆品包装参观选购以及珠宝首饰手表类包装参观选购三者占所有参观登记的51%,其次为精致食品包装参观选购、酒、茶叶类包装参观选购占了接近33%,其他为各种综合类参观需求者占16%;保守预测,展会将吸引来自中国内地及港澳台、东南亚、中东、印度、巴西、俄罗斯及欧美等国家和地区超过2万名采购商到场参观采购。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌