本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台57岁作词人与17岁女友:我们将永生永世在一起

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月02日 10:33     来源:中国新闻网

图片来源:东森新闻

  中新网1月2日电 据台湾东森电视台网站报道,57岁作词人李坤城和好友的17岁女儿林靖恩相恋,被称为“爷孙恋”。小两口31日迎接2014年的到来,女方在网上写道:“祝大家新年快乐,烦请各位不用担心,我们将永生永世在一起 。”虽然两人爱得高调,但也引来外界正反的评价。

  李坤城和林靖恩这对相差40岁的恋人经常到各地打卡晒恩爱,即使女方家长不同意这段恋情,但小女生仍坚持自己所爱,两人日前还到高雄光荣码头看火红的大黄鸭;对于这段受到外人热议的“爷孙恋”,男方表示:“最近与女友一起读书,过一阵子会将2人的爱情故事出书。”

  这对相恋10个月的爷孙爱侣,李坤城还曾表示,和小女友恋爱很刺激,“两个不同世代的生活习惯,因为相爱而全数都接受,全面重新改头换面。”据悉,虽然林靖恩家长不同意这段恋情,但林靖恩则开心表示,“等我一满18岁,就要马上结婚!”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌