本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

陈水扁回到台中监狱养病 结束两周“闷闷不乐”

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月01日 10:29     来源:中国新闻网

  中新网1月1日电 据台湾《联合报》报道,台湾地区前领导人陈水扁13日住进台中荣民总医院,进行喉咙手术,治疗重度睡眠呼吸中止症,术后一直住在中荣精神院区病房,等待伤口愈合。

  在此期间,陈水扁都在病房,无户外活动空间,让其“闷闷不乐”,加剧忧郁症倾向,在主刀医师陈记得的建议下,陈水扁在31日上午返回台中监狱培德院区养病,结束在中荣为期18天的治疗。

  陈水扁上月14日手术,主刀医师为北荣耳鼻喉科医师陈记得说,手术成功,术后在精神院区住院疗养;上周五,陈记得帮扁拆线,复原状况良好,陈建议扁回培德,更大活动空间,有助病情,陈水扁也同意,还说“闷了2周,想呼吸新鲜空气”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌