本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

汕头潮南5岁女孩失踪 被证实溺水身亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月01日 09:53     来源:中国新闻网

  中新网汕头12月31日电(记者 李怡青)汕头潮南区一5岁女童意外失踪,下落不明。记者31日获悉,目前其遗体已在附近河涌下游被找到,被证实系溺水身亡。其落水原因仍在调查之中。

  该事故发生于汕头潮南区陈店镇溪北社区。28日下午,女童小朱兄妹4人在该溪北社区大埕在玩。据其兄回忆,玩耍中3个妹妹先离开,他直到回家后才发现小朱失踪。他立即到处寻找,并告诉母亲,但始终寻找未果。

  女童母亲吴女士说,其父亲在寻遍周边各处均未果的情况下,便沿着大埕旁边的河涌仔细搜寻,最终在河涌下游发现了女童。女童当时脸朝下,已离开人世。

  据了解,小朱一家来自江西,兄妹4人跟随父母租住陈店镇溪北。其父母忙于生计。小朱与双胞胎妹妹一直由14岁的大哥和13岁的姐姐照顾。身旁没有大人陪伴。

  据附近住户反映,孩子失事的河涌存在较大的安全隐患。其紧挨着溪北大埕,里面堆满各种垃圾杂物,无法看出深浅。河涌堤围很低,虽然旁边建有栏杆,但有一个近十米长的缺口。

  当地住户呼吁,希望能彻底整治河涌,避免类似悲剧再次发生。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌