本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

习近平任中央全面深化改革领导小组组长

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月31日 09:30     来源:中国新闻网

  中新网12月30日电 据新华社对外部法人微博“中国独家报道”消息,中共中央政治局30日召开会议,决定成立中央全面深化改革领导小组,由习近平任组长。

  小组主要职责是研究确定经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度等方面改革的重大原则、方针政策、总体方案;统一部署全国性重大改革等。

  十八届三中全会决定,中央成立全面深化改革领导小组,负责改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。中央经济工作会议也强调,中央全面深化改革领导小组,在中共中央政治局、中共中央政治局常委会领导下工作。各地区各部门都要指定一个机构负责改革工作,主要领导同志要亲自抓。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌