本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠州博罗县一对母女出租屋内被杀身亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月30日 23:31     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州12月30日电(严初)记者30日从广东惠州市博罗县公安局获悉,该县园洲镇下南村一出租屋发生一起刑事案件,2人被杀身亡。

  12月28日中午12时许,博罗县公安局园洲派出所接到110指令:该县园洲镇下南村一出租屋内有人死亡,要求派出所前往处置。接报后,园洲派出所值班领导马上带领值班民警赶往现场,同时通知医院救护车前往救援。

  民警到达现场后,发现屋内有一名年约30岁的妇女倒卧在床上,另一名两岁左右的小女孩倒卧在床边,医生到场后证实两人已经死亡。据报警人罗某(男,27岁,贵州省人)反映,两名死者分别是其妻子陈某(27岁,无业)和女儿罗某某。

  案件发生后,博罗县公安局立即成立专案组全力展开案件侦查,查缉作案嫌疑人。同时向社会发出协查通告,呼吁知情者积极提供案件有效线索,力争早日破案。惠州市公安局也派出精干力量前往现场指挥案件侦破工作。

  目前,该案侦查工作正在紧张进行中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌