本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东省企业投资促进会成立 为企业控制投资风险

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月30日 23:28     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月30日电 (廖丽丽 梁春玉)由广东省社会组织管理局批准的广东省企业投资促进会成立大会29日在深圳举行。广东省企业投资促进会首届会长马瑶忠表示,该会主要聚焦重点投资领域,望扩大各领域的交流合作和资源整合,促进实力雄厚的创新型企业发展,有效控制投资风险,全面提升企业效率。

  据介绍,广东省企业投资促进会主要由一批社会企业精英和中山大学岭南学院EMBA、EDP的优秀学员发起成立,设立秘书处、教育培训中心、投融资服务中心作为三大常设办事机构。深圳市皇马融资担保有限公司董事长马瑶忠当选为首届会长,深圳市梦依诗服饰有限公司董事长杨德辉当选为执行会长,深圳市大兴汽车(集团)有限公司董事长秦敏钧先生等为名誉会长。

  马瑶忠表示,本着“以学习促创新、以创新促投资、以投资达共赢”的核心理念,该会将充分发挥社团组织的功能,成为企业与政府、实业与资本、广东企业与国际社会的纽带和桥梁。

  29日,广投会还举办了“粤商投资高峰论坛”,由复旦大学中国经济研究中心主任、复旦大学发展研究院副院长张军教授主讲,为企业在经营与投资方面提供有效的帮助。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌