本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港一大厦今早大火:伤者增至25人 9人危殆

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月30日 10:32     来源:中国新闻网

香港有线新闻画面


图自香港《明报》网站

  中新网12月29日电 香港北角一幢维修中的商住大厦29日发生火灾,据香港电台报道,伤者数目增至25人,其中9人危殆,5人严重,7名情况稳定的伤者中一人已出院。

  另据香港《星岛日报》网站报道,现场为香港英皇道290号的五洲大厦,该大厦正进行维修,全幢搭起棚架,早上7时23分大厦后楼梯一堆建筑材料起火,火势沿棚架迅速向上蔓延,波及3楼的宾馆,大厦冒出大量浓烟。

  由于消防接获不同楼层共28个求助电话,于15分钟后把大火升为3级,出动200名消防员扑救,经过约2小时灌救,至9时23分救熄。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌