本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广铁28日发售图定普速列车和高铁春运票30.3万张

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月28日 20:51     来源:中国新闻网

  中新网广州12月28日电 (郭军 袁钢 陈香君)12月28日,2014年春运图定普速列车和高铁车票全面开售。记者了解到,截至当日16时,广铁集团共售出2014年春运车票75.3万张,其中临时客车车票45万张,图定普速列车车票22.9万张,高铁(含动车)车票7.4万张。

  据悉,在广铁集团23日售出春运火车票当中,按方向划分,湘鄂、成渝方向春运火车票需求最大。

  图定列车车票预售期与平日并无变化,最长预售期仍为互联网、电话订票预售20天内车票,28日起可通过网络、电话预订2014年1月16日的图定列车包括高铁动车组车票。各代售点以及春运临时设立的集中售取票点预售期为18天(含当天),12月30日起可购2014年1月16日车票。?

  铁路部门提醒,春运期间,旅客通过电话订票系统订购的车票,可在全国铁路任一代售点或车站窗口,凭订单号和订票时使用的有效身份证件原件取票,身份证件复印件不能取票。网络购票方面,一张有效证件同一乘车日期同一车次只能订一张,但购买儿童票例外,购买儿童票时可使用同行成年人的有效身份证件信息。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌