本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

惠州一货车与摩托车相撞起火 摩托司机被烧死

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月28日 20:46     来源:中国新闻网

图为事故现场 严初 摄


图为当地交警正在事故现场勘察 严初 摄

  中新网惠州12月28日电(严初)28日上午,广东惠州市惠城区金龙大道小金口路段发生一起交通事故,一辆货车与摩托车相撞,致摩托车起火燃烧,摩托车司机被当场烧死。

  目击事故发生的环卫工人说,早上7时许,一名男子驾驶一辆摩托车从小金口办事处后面的一条小路驶出,与金龙大道上一辆从北往南高速行驶的平板货车发生相撞,摩托车和司机一齐倒下并被平板货车推行几十米后起火燃烧,平板货车也燃烧起来,货车司机停车后快速离开现场。消防队接到报警立即到达现场把火扑灭。

  据勘查事故的交警透露,挂赣牌照的平板货车与同样挂赣牌照的摩托车发生相撞后,摩托车和驾驶员同时倒下,当时平板货车并未停车,而将摩托车和驾驶员往前推行近40米,期间摩托车与路面摩擦产生火花,起火燃烧,摩托车被平板货车再往前推行约35米后才停了车,起火燃烧的摩托车很快引燃了平板货车,而1977年出生的该名男性摩托车司机当场死亡。

  目前,交警正在进一步调查事故原因。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌