本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

习近平北京包子铺排队买包子 网友微博曝图(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月28日 20:41     来源:中国新闻网



  中新网12月28日电 28日中午,有网友“四海微传播”发布微博称,习近平总书记在北京一家包子铺排队买包子。

  网友“四海微传播”发布微博的内容为:“亲们,我没看错吧?!习大大来庆丰吃包子啦!果断上图 ”并配发照片。

  随后,13时21分,再度发布微博,内容为:“习大大排队买包子,还自己买单、端盘子、取包子。以后庆丰可以出习总套餐啦。”

  微博发出后,人民日报、新华社、中央电视台等官方媒体法人微博纷纷转载,网友踊跃点“赞”,跟帖不断。

  “四海微传播”在新浪微博的认证资料为时事评论员,自我介绍为“资深网络工作者”。

  庆丰包子铺始建于1948年,因所营包子口味地道,自56年起专营包子,并正式打出“庆丰包子铺”的招牌,目前已经成为北京市特味小吃,归属国营的华天饮食集团公司。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌