本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

海基会董事长林中森率团参观东莞台企

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月28日 09:41     来源:中国新闻网

  中新社东莞12月27日电 (李映民 周霞)海基会董事长林中森27日率团参观了广东东莞徐福记和台达两家企业,他对东莞市政府给予台商的支持表示感谢,并勉励两家企业再接再厉,为两岸的经济和社会发展做出更大贡献。

  东莞市副市长贺宇、市台湾事务局副局长陈锡辉等当地官员陪同参观。

  在东莞徐福记食品有限公司,该公司副总裁徐沆陪同林中森一行参观了展厅和产品生产线。徐沆透露,东莞徐福记目前已经将所有安保、清洁、配送等服务外包出去,专心只做糖果和糕点。林中森对徐福记“专心做好一样事”表示赞同,并祝愿企业永远“甜甜蜜蜜”。

  在石碣台达电子厂,该公司大陆投资负责人曾纪坚给考察团一行做了集团业务介绍并带大家参观展厅。林中森称台达为“最殷实企业家”的代表,赞其有实力,且重视环保,并积极回馈社会。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌