本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2014国际旅游小姐广东(广州)总决赛圆满落幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月27日 14:08     来源:广东新闻网

广州赛区总决赛圆满落幕


    来自上海的李琳用美貌与智慧征服了在场所有评委与观众获得冠军,成为当晚最耀眼的明星,摘得桂冠。


泳装展示

  广东新闻网恩平12月27日电(柯小军) 12月18日,2014国际旅游小姐广东(广州)赛区组委会携手著名日化品牌百莲凯在广东名泉——恩平山泉湾温泉度假村打造了一场时尚与美丽共融的视觉盛宴。这也是本届国际旅游小姐大赛自启动以来首次面对媒体公开亮相。

  据悉,本届赛事自8月启动至今,来自全省1000多名心怀梦想的美丽女孩通过层层海选、初赛、复赛、封闭式培训以及各项主题活动,最终27位选手脱颖而出进入广州赛区总决赛。总决赛前她们接受了体态、礼仪、舞蹈等相关专业培训以及各种别开生面的主题活动。来自全省的27位佳丽经过美丽展示和激烈角逐,经过泳装、活力装、旗袍和晚装的展示、才艺展示以及现场才智问答等环节,最终来自上海的李琳用美貌与智慧征服了在场所有评委与观众获得冠军,成为当晚最耀眼的明星,摘得桂冠。有着“广东版小龙女”之称的张琪格、才艺表演环节十分出众的张琪格获得亚军,季军由白雪莹获得。

  此外,8个单项奖也尘埃落定。前三甲佳丽将代表广州赛区参加2014年3月底举办的2014国际旅游小姐中国广东总决赛。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌