本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港警方检获价值逾千万港元可卡因 拘捕2男女

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月26日 10:31     来源:中国新闻网

  中新网12月26日电 据香港中通社报道,香港警方证实,25日上午在香港国际机场拘捕一对香港男女,在他们的行李内检获约12.8公斤怀疑可卡因,市值约1250万港元。

  两名被捕男女涉嫌贩毒被捕,现正被扣留调查。其中,男子40岁,女子27岁,都是香港本地人。

  另据香港电台、无线电视台等报道,上述二人由阿布扎比(阿联酋首都)抵港。该批可卡因分成4袋,分别缝在4个背包内。相信两人是受金钱诱惑而贩毒。

  香港警方毒品调查科督察蒋家骏表示,约一个月前,警方亦曾破获一宗与此次路线相同、收藏方法相似的贩毒案件,不排除是涉及同一犯罪集团,日后亦有机会拘捕集团主脑。由于临近节日,估计毒品原本是流入香港本地市场。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌