本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东肇庆科技学院一学生办理离校手续后失踪死亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月26日 09:19     来源:中国新闻网

  中新网肇庆12月25日电(记者 黄耀辉)广东肇庆科技学院学生郑某在办理离校手续到佛山某企业就业时失踪,25日当地官方向记者证实郑某已死亡,目前警方正全力调查其死因。

  据了解,该学生为郑某钦(男,22岁,汕头市潮阳人)2011年9月入读肇庆市科技学院建筑工程系。据同学反映,郑某钦入学以来学习成绩较好,性格较随和。

  2013年11月11日郑泽钦向校方提交佛山市某化妆品有限公司的录用证明,要求办理离校手续,经审核同意,并参加了该校11月28日进行的学生试后,经校方提供的监控录像确认该生30日中午离校。

  11月30日晚,郑某钦家人联系学校,称与郑某钦联系不上,并到学校寻找,校方发动师生在校园以及肇庆城区寻找未果。

  12月2日,郑某钦家属向当地警方报案。12月7日,警方在高要禄步镇西江河段发现一具男尸。经比对,死者与郑某钦体貌特征相符,经DNA比对证实为郑某钦。

  据介绍,由于家属未提出解剖要求,警方暂无法对郑泽钦的死因作进一步鉴定。事件正在进一步调查处理中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌