本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子出租屋内伪造军警车牌获刑一年半

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月26日 09:06     来源:中国新闻网

  中新网广州12月25日电(索有为 黄彩华)男子肖某兵伙同他人以广东省东莞市大朗镇某出租屋为窝点,生产伪造的军用车牌、警用车牌等多副,被警方捣毁。

  东莞市第二法院25日披露,肖某兵以因犯非法生产警用装备罪、伪造武装部队专用标志罪数罪并罚,被判处有期徒刑一年六个月,并处罚金5000元。

  法院经审理查明,从2013年4月5日开始,现年41岁的湖南男子肖某兵与妻子聂某(另案处理)承租东莞市大朗镇水平村面前园一区某出租屋,并以该出租屋为窝点,伙同“老王”、“小威”、聂某其(三人均另案处理)等人伪造军用、警用、民用车辆号牌。

  同年5月21日,肖某兵、聂某其在运送伪造的车辆号牌途经该镇水平村面前园一区一小巷时被警方抓获,当场缴获67副民用车牌、268枚车牌螺丝帽等物品。

  警方随后捣毁上述制假窝点,缴获伪造的军用车牌9副、警用车牌8副、民用车牌60副以及大量用于伪造各类车辆号牌的材料、工具。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌