本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

沃尔玛发表声明致歉 称“狐狸肉”不涉及北京

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月25日 10:10     来源:中国新闻网

  有消费者近日从济南沃尔玛超市买了包装好的、产地为山东的熟牛肉、驴肉,食用后发现味道和色泽不对,遂拿到相关部门检测,发现竟是狐狸肉。针对媒体近日的报道,沃尔玛昨日发表了声明表示道歉。

  沃尔玛中国相关负责人对记者表示,沃尔玛方面已第一时间下架封存了该商品,正在联系专业机构对其成分进行科学检测,并已暂停与该供应商的合作。问题商品此前仅在济南市沃尔玛门店上架销售,并不涉及北京本地沃尔玛门店。

  据了解,此次事件的商品生产商是德州市福聚德食品有限公司,商品供应商是济南哲昱经贸有限公司,营业执照、食品流通许可证等资质审核均符合国家相关规定。

  2011年,沃尔玛重庆店曾被曝光以普通猪肉冒充“绿色猪肉”对外销售。 (记者陈白)

  来源:新京报



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌