本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东副省长:防控人感染H7N9是当前最重要的民生

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月25日 08:04     来源:中国新闻网

  中新社广州12月24日电 (记者 索有为)广东省副省长林少春24日称,防控人感染H7N9禽流疫情,关系民众的身体健康和生命安全,是当前最重要的民生工作,要不折不扣落实好各项防控措施。

  当日,林少春率广东省卫生计生委、疾控中心、工商局负责人前往佛山、清远两市督导人感染H7N9禽流感防控工作。

  林少春表示,近期以来,广东省委、省政府已经就防控工作进行了一系列决策部署,关键就在于落实。各地、各有关部门要继续本着对人民生命健康高度负责的精神,不折不扣地将各项防控措施落到实处,坚持抓紧抓好。

  林少春称,要重点做好活禽交易市场、大型批发市场和养殖场的每日清洁、消毒,严格执行工商管理规范和休市制度。

  截至22日,广东省共报告人感染H7N9禽流感确诊病例6例,深圳、惠州各1例,东莞、阳江各2例。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌