本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

金正日任朝军司令22周年 金正恩参谒锦绣山太阳宫

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月24日 14:33     来源:中国新闻网

    12月24日是金正日就任朝鲜人民军最高司令官22周年,朝鲜最高领导人金正恩与军方高层领导一同参谒了安置已故前最高领导人金日成和金正日遗体的锦绣山太阳宫。

  中新网12月24日电 据朝中社报道,12月24日是金正日就任朝鲜人民军最高司令官22周年暨朝鲜抗日女英雄金正淑诞辰96周年。当天,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩参谒锦绣山太阳宫。

  参谒当天,金正恩走入立有金日成和金正日立像的大厅。立像两旁立着朝鲜劳动党党旗、朝鲜国旗和朝鲜人民军军旗,朝鲜人民军陆军、海军、航空及防空军、工农赤卫军仪仗队列队守卫。

  金正恩向立像敬献了花篮,并同全体人员一起向金日成和金正日立像鞠躬致敬。他接着来到金日成以生前容貌安息的永生厅,同全体人员一起向金日成鞠躬,表示崇高敬意。金正恩也观看了金正日的勋章展览厅、泪厅以及他生前乘坐的轿车、电动车、客船和专列。

  崔龙海、李永吉、张正男、边仁善、徐洪灿、金秀吉、廉铁星等朝鲜人民军指挥成员陪同前往。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌