本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2013深港澳MBA校际篮球邀请赛收官

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月24日 11:08     来源:广东新闻网

2013深港澳MBA校际篮球邀请赛于12月21日收官


商学院篮球协会正式成立

  广东新闻网深圳12月23日电(记者 郑小红)19所商学院赛队约500名校友历经3个月89场比赛,2013深港澳MBA校际篮球邀请赛于2013年12月21日迎来收官之战。当天正值“世界篮球日”,4所商学院赛队在深圳湾体育中心角逐年度最高殊荣,中南财经政法大学、深圳大学、山东大学最终分获赛事的冠、亚、季军。

  为践行“以球汇友,共创未来”的精神,为各赛队提供沟通交流的机会与平台,同时答谢社会各界对本次赛事的关注和支持,当晚7点,赛事颁奖典礼暨闭幕酒会在深圳海上世界的明华轮甲板上盛大举行。期间恰逢海上世界重新“盛装”开业,流光溢彩的灯光秀、圣诞前欢快的节日气氛与融洽愉悦的酒会交相辉映。

  赛事组委会秘书长、同济大学MBA李锐宣布商学院篮球协会正式成立,2012、2013参赛的商学院赛队成为了首批会员。李锐表示,商学院篮球协会的成立对于追求健康和快乐生活方式的商学院校友来说具有里程碑意义,通过这个新的平台,“健康、分享、梦想”的理念将更加深入人心和广为传播。此外,协会未来将与小鸭嘎嘎等公益组织合作,联合商学院校友的力量去关注和解决当前的社会问题。

  最后,澳门城市大学MBA校友乐队的现场表演将酒会的气氛推向高潮。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌