本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深航2014年春运首批加班航班开售

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月24日 11:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网12月23日电(郑小红 杨涛)记者23日从深圳航空获悉,2014年春运,深航首批加班航班已经上线销售。

  根据旅客需求,深航2014年春运预计加班航班主要集中在西南(重庆、贵阳、宜宾、广元),中南(武汉、长沙、宜昌、襄樊),华东(合肥、南昌),东北(哈尔滨、长春、沈阳)和海南(海口、三亚)等航线。

  其中深圳至宜昌、宜宾和襄樊等热点探亲航线已先期上线销售。1月16日至29日节前深航新增深圳至宜昌ZH9333每天一班,新增深圳宜宾ZH9727班期周一、三、五、日执行,新增深圳襄樊ZH9331航班周二、四、六执行。

  深航工作人员介绍,历年春运广深出港热门探亲、旅游等航线都很紧张。深航加班目的就是为满足更多旅客春运期间出行需求,有需要的旅客宜提早订票。

  为引导旅客错开出行高峰、反向出行,为广大旅客与亲人春节团聚提供优惠和便捷,深航今年继续推出“易来易往”产品。凡购买2014年春节前后特定时间内深航指定航线往返机票,即可享受特惠价折扣,最低折扣低至2.5折。

  2014年春运深航后续加班也将在近期上线销售,具体班期时刻等信息可关注深航近日发布的航班动态或拨打深航热线95080进行查询。(完)

  【打印正文】

  【打印全部】

  【关闭窗口】



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌