本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

吕秀莲再批陈水扁前医师:有胆你自己选台北市长

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月24日 10:29     来源:中国新闻网

  中新网12月24日电 据台湾《联合报》报道,民进党台北市长初选竞争激烈,资深大佬吕秀莲日前称连胜文是“幽灵候选人”,又暗喻陈水扁前医师柯文哲是“外星人”。吕秀莲昨称,称柯外星人没有不尊敬;但她说,“外星人非要闯进绿色地球”,又开很多条件,希望党主席苏贞昌肩膀硬一点,把民进党尊严挺起来。

  吕秀莲昨公布由自己作词的竞选歌曲“台北Go Go Go”,并带头演唱。对日前“柯苏会”,吕秀莲说,外星人探访民进党中央党部,“外星人与地球人对话,内容一定很精彩”,党中央或外星人应该公布出来,2位这么有智慧的人对谈,一定非常奇妙。

  吕秀莲表示,有人从来没说要选,但媒体硬捧成第一名,这是“幽灵候选人”;而另一人老是讲民进党选不上、大有条件自己独立参选,这样瞧不起、调戏民进党,“好胆你自己选嘛”。

  联合报民调显示,吕秀莲落后连胜文、柯文哲。吕秀莲称,10月31日的民调显示,她只差柯文哲1.5个百分点、差连胜文0.8个百分点,“怎么可能今天打开《联合报》,民调快掉到地狱去了?”她犯过什么错?

  她说,民调有扮鬼脸的,也有调戏、诱敌的,“希望把对方最弱的,把他捧成最强的”,未来真枪实弹打起来时,扮鬼脸再收起来,调戏的也正经八百了。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌