本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

米雪穆婷婷等深圳宣传新剧 穆婷婷被封“雷母”

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月24日 08:24     来源:中国新闻网

穆婷婷深圳出席《土地公土地婆》见面会 沈石 摄


米雪出席《土地公土地婆》见面会,被赞“不老童颜” 沈石 摄


《土地公土地婆》群星为穆婷婷庆生 沈石 摄

  中新网深圳12月23日电(记者 郑小红)爆笑剧《土地公土地婆》将于新年元旦在深圳卫视登场,剧中演员穆婷婷、米雪、刘心悠、田重等一干人马23日一起为来到深圳与观众见面,而剧中“土地公”的饰演者谭耀文却因故缺席。

  自从与陈浩民接连出演“活佛济公系列”再加上《天天有喜》后,在剧中饰演“土地婆”的穆婷婷就与“雷”挂上钩。在发布会现场,主办方甚至对她颁发“最佳雷母奖”,但穆婷婷就说:“说我雷没问题,但别叫‘雷母’,请叫我‘雷女王’。”

  穆婷婷说:“我不认为‘雷’是一个不好的词,反而我自己就是喜欢演喜剧,喜欢给观众带去欢乐。反正不管雷不雷,只要观众喜欢的就是好作品。”

  而现场米雪无疑最受关注。除了外型依旧漂亮年轻之外,米雪此次在剧中还要出演小丫头的造型,从艺30年,这对于米雪来说不知道算不算一个挑战。而对于剧中的造型,米雪称化妆很重要:“当然你要我现在再演20多岁的小姑娘,化妆就很重要,而且还要看灯光。所以这次我在剧中的年轻扮相,我很感谢化妆师。”

  米雪除了黑色皮衣外,下身则穿上超短裙,配合一双“恨天高”,完全在她身上看不到岁月留下的痕迹,现场更获颁“不老童颜奖”。对于记者的称赞,米雪非常谦虚,称自己从来不会想这些问题。如果不是因为工作,平时私下打扮非常低调。至于养身的秘诀,米雪则分享了三大法宝:“首先就是心态,一定要保持愉悦。第二就是吃东西,要注意营养的搭配。第三就是运动,不管你做什么运动,只要动起来就是好的。”

  近年来米雪在内地拍的电视剧越来越多,似乎有意把重心转到内地,但米雪否认:“我还是会两边兼顾,TVB的剧也会拍,所以不是说今后都拍内地的剧。另外我明年圆了一个梦,接了一个粤剧的演出,这算是我一个新的挑战。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌