本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

羽超联赛广东世纪城4:1击败广东羽毛球俱乐部

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月23日 09:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网江门12月22日电(唐贵江 李健群)2013-2014中国羽毛球俱乐部超级联赛21日晚在江门市体育馆举行新的一轮比赛,由广东羽毛球俱乐部对阵广东世纪城队,由“风云组合”领衔的广东世纪城队以4:1击败了广东羽毛球俱乐部。

  据介绍,当晚的比赛采取11分制,分混合双打、女子单打、混三对三、男子单打和男子双打五场。

  在混合双打比赛中,广东世纪城队的徐晨和汤金华以2:0战胜广东羽毛球俱乐部的曾煜民、罗嘉欣。在女子单打比赛中,广东世纪城队的刘鑫2:0轻取广东羽毛球俱乐部的白雪云。

  在混三对三比赛中,世纪城队由于有“风云组合”、去年伦敦奥运会羽毛球比赛男双冠军傅海峰、蔡赟加入,以及今年加拿大羽毛球公开赛女双冠军于小含,广东羽毛球俱乐部最终输给了广东世纪城队。

  在第四场男子单打比赛中,广东羽毛球俱乐部队的廖骏伟越挫越勇,多次主动向广东世纪城队的田厚威发起进攻,最终,廖骏伟以2:1战胜了田厚威,为广东羽毛球俱乐部拿下当晚唯一一分。

  最后是男子双打比赛,广东世纪城队“风云组合”傅海峰、蔡赟携手出击,让广东羽毛球俱乐部的张志君、王泽康没有招架之力,“风云组合”最终以2:0轻松击败对手。

  据悉,根据赛程,中国羽毛球俱乐部羽超联赛从今年9月28日开始,到2014年6月5日结束,分为常规赛(即季前赛)和季后赛两个阶段。在本月28日,广东队羽毛球俱乐部将在江门对阵八一东陵集团队。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌