本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

苹果与中移动终牵手 1月17日起售iPhone5S及5C

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月23日 09:11     来源:中国新闻网

  中新网12月23日电 中新网IT频道从来自中国移动官方微博显示,今日苹果与中国移动达成数年的iPhone销售协议,自2014年1月17日起在中国内地的移动营业厅和苹果零售店正式发售iPhone 5s 和iPhone 5c。

  中国移动董事长奚国华表示:“我们非常欣喜这次双方合作推出的iPhone,将支持中国移动的4G(TD-LTE)网络和3G(TD-SCDMA)网络,让用户能享受到我们的高速网络服务。”

  “对苹果而言,中国是个极其重要的市场,我们与中国移动的伙伴关系让我们有机会把iPhone带到全球最大的客户网络上,”苹果执行长库克(Tim Cook)在声明中指出。

  不过,该协议并未透露细节,但苹果表示,稍晚将公布iPhone 5S及5C定价及销售管道等细节。

  从第一代苹果开始,中国移动与苹果的牵手之旅一直在艰难中前行。在长达6年的接触中,由于彼此在需求条件方面的多种差异,双方的谈判一度搁浅。据悉,此前其中的障碍包括网络制式、话费补贴力度等多个重要层面。(中新网IT频道)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌