本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾食品品牌连锁孵化基地落户东莞

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月21日 11:01     来源:中国新闻网

台湾食品品牌连锁孵化基地落户东莞

台湾食品品牌连锁孵化基地、中国最大进口食品销售平台、美国戴斯酒店等多个投资项目在茶山(国际)生态食品城全球战略发布会进行现场签约。图为签约现场 安致标 摄

 

  中新网东莞12月20日电(李映民 李纯 安致标)茶山(国际)生态食品城全球战略发布会今天在广东东莞茶山镇举行。发布会上,台湾食品品牌连锁孵化基地、中国最大进口食品销售平台、美国戴斯酒店等多个投资项目进行现场签约,正式落户茶山(国际)生态食品城。

  东莞茶山镇是“中国食品名镇”,食品企业众多。近年来,为了推动茶山镇食品产业的发展,以促进食品产业转型升级为目标的大型生态食品展贸物流城——茶山(国际)生态食品城应运而生,成为了集“食品行业中央商务区”、“南中国食品中转站”、超大物流区等功能为一体的平台。

  由于其国际、生态的产业定位,茶山(国际)生态食品城吸引了众多海外食品企业关注。此次发布会上,台湾食品品牌连锁孵化基地、中国最大进口食品销售平台、美国戴斯酒店等多个海内外投资项目进行现场签约,正式落户茶山(国际)生态食品城。

  据主办方介绍,台湾食品品牌连锁孵化基地总建筑面积约7000平方米。该基地将汇聚台湾各式名优特食品品牌。基地建成后,将成为台湾食品品牌进驻大陆市场的重要平台。该基地将以连锁发展为目标,计划在大陆发展台湾食品品牌连锁加盟业务。

  在引进台湾食品品牌的同时,茶山(国际)生态食品城还将与北京新发地市场、南京众彩市场达成联盟,共同在生态城打造中国最大的进口食品销售平台。届时,外国进口食品通过茶山(国际)生态食品城的平台,就可以销售到中国各地。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌