本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

绿营民调马英九考绩分低 国民党痛批政治操作

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月19日 11:18     来源:中国新闻网

  中新网12月19日电 据台湾“中央社”报道,中国国民党发言人杨伟中18日说,民进党利用民调进行政治操作已司空见惯,国民党不会随之起舞。

  民进党发言人林俊宪表示,根据民进党民调,民众对马英九的平均分数只有39.2分,还有21.7%民众给马英九0分。

  杨伟中回应表示,对于各民调结果,只要是客观公正、具专业性,国民党一定认真参考;但民进党此次公布的所谓民调,完全不提样本规模、抽样方法、问卷设计、拒访数等重要讯息,其公正性、专业性、准确性都大有问题,反而更像是民进党操作的政治攻击文宣,实在难以做为参考依据。

  杨伟中表示,当局施政虽然仍有检讨改进的空间,但“行政院”陆续提出多项利民的政策,包括提振经济动能、建设交通运输网络、改善两岸关系等,其成效将逐步展现,让民众感受到当局施政的努力。 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌