本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连胜文驳涉金钱游戏报道 称财产可查无不可告人

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月19日 10:36     来源:中国新闻网

  中新网12月19日电 针对台媒爆料其拥有企业TDR(存托凭证),大玩金钱游戏,台北市经发会副主委连胜文透过友人表示,涉事企业发行TDR时,他是专任悠游卡公司董事长,一切财产资料均可查证,绝无不可告人情事。

  据台湾《中国时报》报道,连胜文遭台媒指涉入富商与权贵的金钱游戏,国民党中常委李德维对外说明,相关报道与事实不符。

  李德维解释,连胜文向承销商永丰金证券认购25张涉事企业TDR,后经台湾“金管会”纠正永丰金证券,即接获通知将退还超收的手续费,每股8毛,总数约新台币2万元。

  对于为何向永丰证购买TDR?李德维表示,因为这是永丰承销第一档TDR,捧场一下。

  台媒称“江丙坤拿TDR”,前台湾海基会董事长江丙坤昨驳斥,指称该媒体涉嫌妨害名誉,将依法追诉。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌