本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

广东仲恺高新区将举办2014迎春健步走

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月19日 09:23     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州12月18日电(陈绮)记者近日从广东惠州仲恺高新区“情满仲恺系列活动新闻发布会”上获悉,该区将于12月27日举办“仲恺梦•幸福行”2014“华日•城市理想杯”迎春健步走活动,届时,将有超过50支代表队参加。   

  据了解,此次活动由仲恺高新区文化体育总会主办,华日双城房地产开发有限公司协办,参与者是由仲恺高新区区委及区管委会领导班子成员,各园区、区直及驻仲恺机关事业单位人员,各镇(街道)干部职工,各镇(街道)中小学教师,区内各相关企业员工,自行车协会骑行方队,志愿者等组成,将从仲恺公园出发,途经仲恺高新区行政服务中心、仲恺大世界、TCL液晶产业园、马过渡河边,终点设在科融创业大厦,全程5公里。   

  据仲恺高新区宣教文卫办文体科缪六品科长介绍,这是仲恺高新区第三次举办迎春健步走活动,以后将每年举办一次,活动路线经过了该区近年来建设的数个民心工程,将评选出金、银、铜奖各10名,分别奖励2000元、1000元、500元,另外还设有优秀奖若干名。    

  此外,为丰富企业职工业余文化生活、为创业青年提供长期的健康的交友平台,该区28日还将举办“情满仲恺•玫瑰香约”——仲恺高新区第三届创业青年交友大会,目前已有200多人报名,报名将于25日截止。   

  据悉,惠州近几年不断推进群众体育活动,如今惠州人均体育场地约有2.46平方米,经常性参与体育活动的市民比例达到45%,学校体育设施对外开放率达到44.5%,均排在广东省前列。 仲恺高新区也切实贯彻落实《全民健身条例》,先后组织了全民健步走、机关篮球赛、羽毛球赛、迎春足球赛等比赛,给广大人民群众提供了交流的机会,营造了浓厚的全民健身氛围。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌