本页位置:广东新闻网 > 红榜 > 正文

怀孕8个月孕妇跳入池塘 救起4岁落水男孩

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月18日 11:20     来源:中国新闻网

  孕妇本应处处小心,但12月15日,通道侗族自治县陇城镇陇城村怀有8个月身孕的杨培珍却跳下一米多深的池塘,救起了一名4岁男孩。

  当天下午6点左右,一名4岁的小男孩好玩地把外套从后面翻起来罩着头走,结果不小心掉进了一旁的池塘。虽然池塘的水只到小男孩的胸部,但因手被套在衣服里,男孩无法在水里站起来,情况变得危急。此时,恰好经过池塘的杨培珍看到了这一幕,她迅速跑向池塘并跳了下去,救起了孩子。

  杨培珍救人的时候没有犹豫,可在接受采访时她却害羞起来,摆手说自己其实没做什么,“这是每个人的本能吧,碰到这样的事情也不会想太多,就跳下去救孩子了。”

  来源:华声在线



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌