本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

嫁身价逾亿台币的包工头 妇人没生儿子惨遭家暴

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月17日 10:50     来源:中国新闻网

  中新网12月17日电 据台湾媒体报道,台湾新北市谢姓妇人8年前嫁给身价破亿的包工头,婚后连生两女儿,遭公婆强逼再拼一胎继承家业,“在我们家没生男婴就是犯大忌!”原本温和的丈夫也性情大变,时常发脾气、家暴,13日夫妻又为生子问题大吵一架,丈夫竟从后紧掐她颈部近20秒,谢妇在窒息前拼尽全力呼喊长女救命,事后她到警局报案,叹:“当初若知会这样,就不可能结婚。”

  媒体报道称,现年33岁的谢姓妇人9年前在网上聊天认识先生,交往期间丈夫十分照顾自己家人,令她觉得很窝心自认遇到真命天子,一年多后两人结婚,谢妇原以为这样的幸福能天长地久,怎知生下长女后,一切都变了样。

  据谢妇表示,夫家原经营模具店,后来公公投资房地产发财,在台北、宜兰约有十多栋屋,身家至少5、6亿元,先生是长子,有继承家业的压力,常与公婆联手逼她拼生个男孩,未料3年前再怀孕生下来还是女儿,公婆大失所望,扬言只要媳妇的肚子能生个男孩,就赏一百万元红包当作奖励。

  但谢妇觉得“两个孩子刚刚好”,拒绝公婆提议,却被认为是要断夫家香火,夫妻间常为此事争吵,公公还曾对年幼次女说:“你不是男婴,本来就不该生下来!”更令她气愤难堪。

  面对指控,谢妇先生反驳指13日晚是妻子先情绪失控,还向女儿喊说:“如果我死了,就是你爸爸的错!”他才说“这就是死的感觉”等语,掐妻脖子压到墙边。谢妇感慨老公纵然家财万贯,对她而言已毫无意义,在网上写下“我心寒、我感受到你为了争产,动手伤害你的老婆,还让你的小孩目睹,我心寒了。”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌