本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2013年"潮人杯"国际帆船赛本月下旬在汕头举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月15日 09:12     来源:中国新闻网

  中新网汕头12月14日电(李怡青 沈云英)记者14日从汕头市体育局采访了解到,2013年“潮人杯”国际帆船赛将于21日至23日在汕头举行。目前已有来自美国、英国、新加坡等国家和地区的16船队约200人报名参赛。

  2013年“潮人杯”国际帆船赛竞赛项目为同一组场地赛(内海湾绕圈),比赛地点设在汕头内海湾海事码头至客运码头的海域。除了专业比赛外,活 动还将于12月18日定为市民体验日。组委会将组织一定数量的市民前往船帆停泊处参观。参与市民不仅可以近距离观摩帆船,还可以学习帆船的专业知识等,部 分市民还将有机会亲自登上帆船体验帆船运动的精彩。

  汕头市于2011年和2012年已连续二届成功举办了“潮人杯”帆船赛,今年国际帆船赛也受到众多热爱帆船运动的外国友人高度关注和参与。拉力赛则将有5支专业船队参与角逐,航程约为20海里。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌