本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

F1摩托艇收官站:中国天荣队排位赛夺第三

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月13日 21:19     来源:广东新闻网

洽培驾驶7号艇激起沙迦赛场千层浪

  广东新闻网深圳12月13日电(记者 郑小红)2013年U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛沙迦大奖赛于北京时间12月12日19:50在沙迦哈立德咸水湖举行。沙迦站是本赛季最后一站,来自14个国家的九支赛队在这里为年度总冠军展开厮杀。

  目前有望夺得年度冠军的有来自三个赛队的四位赛手,分别是狂鳄队的萨米•瑟里奥、中国天荣F1摩托艇招商银行队的菲利普•洽培以及卡塔尔队同门相争的亚力•卡罗拉和肖恩•多仁特,F1摩托艇的年度总冠军之争不到最后一秒还是难以见分晓。

  排位赛经过三轮激烈拼抢,卡塔尔双雄占据第一和第二,中国天荣F1摩托艇队的洽培夺得第三。

  今年沙迦站争夺激烈程度在11日自由练习赛中便可窥一角,向来勇猛敢拼的肖恩在练习练习赛中由于加速过猛遭遇翻艇。从2005年起,沙迦便成为每个赛季的收官站。作为每个赛季的收官站,沙迦从来不缺少关注点,但沙迦更引人注目的是悬念迭出的赛况。

  沙迦大奖赛决赛将于北京时间12月13日20:00精彩开赛。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌