本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东江门推介70多个大项目 投资总额超550亿元

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月13日 08:27     来源:中国新闻网

  中新社江门12月12日电 (唐贵江 李健群)侨乡广东江门市12日举办2013年重大项目推介会,推出74个项目面向社会招商,投资总额超过550亿元人民币。

  据介绍,江门市精心筛选出74个招商项目,分为交通及市政基础设施项目、土地开发及产业项目等三大类别;其中交通基础设施项目是占重头,共计约22项,估算总投资额约280亿元人民币。

  在本届招商推介会签约仪式上,除了74个招商项目外,还有15个项目进行现场签约,涉及先进制造业、城市基础设施、大型商业综合体等领域。

  江门常务副市长黄悦胜表示,通过面向社会投资,江门市致力推动重大项目面向社会投资推介工作常态化,进一步激发社会投资和经济发展新活力,增创发展新优势。

  据悉,去年12月江门市举办了2012年招商推介会,共推介124个优质项目,总投资合计超1000亿元人民币;截至到目前为止,相关项目建设进展顺利。

  其中,康师傅顶津项目已建成试产,德力光电项目正在进行设备安装调试;在相关重大项目的带动下,今年1至10月,江门市固定资产投资完成763.56亿元人民币,同比增长18.1%。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌