本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

老翁搞大小三肚子 给妻留纸条附9000元后私奔

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月12日 10:37     来源:中国新闻网

  中新网12月12日电台湾新北市66岁的郑姓庙公多年前背着妻子,与37岁越南籍酒女偷情,2人奸情曝光后,郑翁将位于台北市仁爱路公寓设定抵押给妻子,不料后来越女怀孕,郑翁干脆在中秋节留下“老婆,我有苦衷,也没快乐,奉上9000元”字条后与越女私奔;检察官11日依通奸罪将郑翁起诉。

  据台湾媒体报道,66岁郑翁在新北市担任庙公,身体健康硬朗,离婚后于2000年间,与年约50岁陈姓妇人在台北市举行仪式婚,未办理结婚登记,居住在台北市仁爱路二段公寓。

  郑翁经常流连酒店、茶室,2008年认识刚离婚的越南籍阮女,双方多次发生性行为,阮女去年发现自己有2个月身孕,郑翁表示会负责,竟于中秋节当天,在家里留下字条说“老婆,中秋节快乐,我有苦衷,也没快乐,因越南女有孕了,我诚肯(恳)求原谅,奉上9000元”不辞而别,跟阮女共度中秋。

  陈妇返家看到字条气炸,但不知郑翁行踪,直到今年5月,发现户口多了1名领养的新生女婴,报警控告2人通奸。

  郑翁出庭承认通奸,但阮女不知他已婚,妻子其实早就知道,他当时也将房子设定抵押给妻子当补偿;陈妇否认事先知情,设定抵押是因为丈夫跟她借款。

  阮女则说,郑翁告诉她已离婚,她看过郑翁身分证配偶栏空白,前妻小孩也已成年,不知他还娶了第2个老婆。

  陈妇指控,阮女在茶室上班多年,阅人无数,岂会轻易相信离婚之说?不过检察官认为阮女未到过郑家,也没见过陈妇,说法可采信。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌